Rapat Dinas Bulan Desember Tahun 2016

Hari Rabu, tanggal 7 Desember 2016, bertempat di Ruang Sidang Cakra Pengadilan Negeri Nganjuk diadakan Rapat Dinas yang dipimpin oleh Ketua Pengadilan Negeri Nganjuk yang baru, Bapak Doddy

Hendrasakti, SH. didampingi oleh Ibu Wakil Ketua, Panitera dan Sekretaris dan diikuti oleh seluruh Hakim, Karyawan dan Karyawati Pengadilan Negeri Nganjuk.

Dalam Rapat tersebut Bapak ketua memperkenalkan diri kepada seluruh staf dan memberikan himbauan agar seluruh warga di Pengadilan Negeri Nganjuk mau bekerja dan bekerja sama dengan baik.

Selain itu, Bapak Ketua Pengadilan Negeri Nganjuk menyatakan mendukung program akreditasi yang telah dilaksanakan oleh Dirjen Badilum dan meneruskan apa yang telah dicapai Ketua Pengadilan Negeri yang lama demi kemajuan Pengadilan Negeri Nganjuk.