Rapat Pembinaan dan Pengawasan Bulan September 2021

Pada Hari Kamis, 30 September 2021 di Ruang Sidang Kartika dilaksanakan Rapat Rutin Pembinaan dan Pengawasan Bulan September 2021, dipimpin oleh Ibu Chitta Cahyaningtyas, S.H., M.H selaku Ketua Pengadilan
Negeri Nganjuk, didampingi oleh Bapak Jamuji, S.H., selaku Wakil Ketua Pengadilan Negeri Nganjuk, serta Panitera dan Sekretaris. Rapat tersebut diikuti oleh Seluruh Pegawai dan Honorer Pengadilan Negeri Nganjuk.
Dalam rapat Ibu Chitta Cahyaningtyas, S.H., M.H., menyampaikan mengenai survei IKM dan SKM Triwulan III, temuan hakim pengawas bidang serta capaian kinerja para pegawai kepaniteraan dan kesekretariatan, serta selalu mengingatkan mengenai 5R (Ringkas, Rapi, Resik, Rawat dan Rajin).
Pencarian Dokumen Putusan di Direktori Putusan Mahkamah Agung
Pencarian cepat Dokumen Putusan Pengadilan Negeri Nganjuk dan Pengadilan Lainnya di Database Direktori Putusan Mahkamah Agung Agung Republik Indonesia
Pencarian Peraturan Perundangan, Kebijakan Peradilan dan Yurisprudensi
Pencarian cepat data Jaringan Dokumentasi dan Informasi Hukum Mahkamah Agung Republik Indonesia









Layanan Pengadaan Secara Elektronik Mahkamah Agung RI.
E-Learning Mahkamah Agung RI
Informasi Hukum Secara Online.