Ketua Pengadilan Negeri Nganjuk Menghadiri Gelar Pangan Murah

Ketua Pengadilan Negeri Nganjuk menghadiri acara Gelar Pangan Murah Berkualitas yang diadakan oleh Pemkab Nganjuk pada Hari Rabu tanggal 15 Maret 2023 di Gor Bung Karno.
Hal ini dilaksanakan untuk mengantisipasi lonjakan harga pangan saat Bulan Ramadhan dan Lebaran. Kegiatan ini diselenggarakan oleh Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan Provinsi Jawa Timur bersama Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan Kabupaten Nganjuk. Adapun produk yang diperjualbelikan yaitu beras program Stabilisasi Pasokan dan Harga Pangan Beras (SPHP), minyak goreng “Minyakita”, gula, daging ayam, bawang merah, bawang putih, aneka olahan hasil pertanian dan perikanan dengan harga yang terjangkau namun berkualitas.
Acara dibuka langsung oleh Plt Bupati Nganjuk, Bapak Marhaen Djumadi dengan pemotongan pita.
Pencarian Dokumen Putusan di Direktori Putusan Mahkamah Agung
Pencarian cepat Dokumen Putusan Pengadilan Negeri Nganjuk dan Pengadilan Lainnya di Database Direktori Putusan Mahkamah Agung Agung Republik Indonesia
Pencarian Peraturan Perundangan, Kebijakan Peradilan dan Yurisprudensi
Pencarian cepat data Jaringan Dokumentasi dan Informasi Hukum Mahkamah Agung Republik Indonesia









Layanan Pengadaan Secara Elektronik Mahkamah Agung RI.
E-Learning Mahkamah Agung RI
Informasi Hukum Secara Online.